За гордостью скрывает страх...

В твоей улыбке вижу гордость,
В твоих глазах лишь пустота.
В любви предпочитаешь ловкость,
Такие чувства как вода.
Тебя однажды кто-то предал.
И навсегда другим ты стал.
Хоть и сломать себя ты не дал,
Покой в душе ты не познал.


Рецензии