Я уверую

Я б расплакался быть может,
Может и повесился,
Танцевал с тобою тоже,
Только мне не весело.

Я бы бросил карту пики,
Может,что привидется,
И пошлю кого угодно,
Может не обидется.

Расцелую крест с распятьем,
Может оправдаюсь,
И прощен наверно буду,
И тогда раскаюсь!


Рецензии