одна из сторон боли...

Словно старая калоша у разбитого корыта,
ни кому теперь не годна,и тобою позабыта.
Словно в мусорную яму иль в канаву для отбросов,
ты мне вышвырнул обратно все, что только было можно.
И валяются теперь там сердца битого осколки,
и душа, которой сделал ты обидные упреки.
И стекает жидкой грязью боль с горячею слезою,
и обида, злость слепая, словно жижа со зло вонью...


Рецензии