Тёплое

первый снег вновь опустится и растает земли не коснувшись.
ветер льдинки подхватит,закружит в таинственной румбе..
посидим. помечтаем носами друг другу в предплечья уткнувшись,
я впервые открою тебя, сплагиатив при этом Колумба..

вечерами мы будем в газетах читать эти глупые россказни,
а потом сойдёт каждый с ума как ему и положено..
ты всегда будешь гладить ещё недосохшие простыни,
а я буду готовить нам ужин и клянчить всё время мороженное!..

ты подхватишь меня,мы с тобою закружимся в вальсе,
будем биться о стены,ругаться,в сомнениях мучаться...
ты меня тихо спросишь: "А может нам лучше расстаться?"
я в ответ прошепчу: "Нет...Расстаться у нас не получится..."


Рецензии