Страна

Над шумным проспектом трава не росла,
И музыка громко в машинах играла,
Все так же ужасна как и была,
Передо мною предстала Россия страна.
Я долго смотрела,искала следы,
Но так не нашла я в России истоки,
Наверно,пока я так сладко спала,
Из страны без меня выжимали все соки.
О,как же прекрасны достояния наши,
Особенно Питер,да таже Москва,
О,если бы я здесь не родилась,
То жалким ребенком  в Пекине росла...
Но все таки грустно,
Что в те времена,когда за свободу поэты сражались,
Исчезли впредь и  до гола,
За нашу страну не раздевались,
Все наши поэты несут сущий бред,
Русь  цветочками славят и жалобно молятся,
О,если бы наша страна изменилася впредь...
То наверное лучше стала бы строится.
А нет,ничего бы иного не стало,
Мне также пришлось вас лицезреть,
И так же в машинах попса бы играла,
И вновь мне приходится всю сущность терпеть.
Средь мусорных ям и убожеством стен,
Я поднимаю Россию с колен.


Рецензии
Довольно неплохо ты говоришь о стране..

Алексей Бондарев 2   18.11.2012 12:29     Заявить о нарушении