Школьным друзьям

Напишите письмо, пожелайте любви,
Пожелайте дороги, веселой.
Буду помнить всегда эти грустные дни,
Дни, когда я прощалась со школой.

Почему-то опять слезы льются из глаз,
Вспоминаются все разговоры,
Знаю я наперед, не хватать будет вас,
Не найду я в толпе лиц знакомых.

Напишите письмо, пожелайте любви.
Ведь любовь – это снова надежда.
Я надеюсь на то, что увидимся мы
И обнимем друг друга как прежде.

Май 1997


Рецензии