Ветер

Ты вольный ветер северный,
Холодный и пустой,
Как путь, судьбой измеренный,
Нарушенный покой.

Не приручить, не предсказать.
Свобода - истинная суть.
Болью ветра не пронять.
Мечтою ветер не вернуть.


Рецензии