За плесенью грез

В тонких стенАх оболочки
 Колоколом - душа,
 Вибрирует и бьется,
 И кажется - только шаг...

 В пепельный жемчуг выси -
 Птицы весенней взмах.
 Под палой листвой - жизнь. 
 За плесенью грез -
 Воздух.

            Рискуя сломать стенки,
            Больная душа рвется,
            В упругих порывах ветра -
            К солнцу.

            Иной открывается смысл
            За плесенью грез - вдруг:
            Под палой листвой - жизнь!


Рецензии