Такие вот воспоминания

  Крым... это описать невозможно.. он так изменился, я могу передать чувства своей юности, когда скачешь по холмистой степи на которой весной растут прекрасные поляны красных пионов, и разделённые полосами виноградников обрамлённые посадками грецкого и миндального ореха, а по краям автострады посажены вишни, черешни и цветущие абрикосы со своим особенным ароматом. Поля чайной розы, лаванды и шалфея на которых снуют пчёлы.. А вечером тёплым, и как прикосновение любимой девушки нежным, звучат цикады....А воздух... такой свежий, что кажется  не дышишь а пьёшь этот ароматный нектар...
А маслины... с одной стороны нежно зелёные а с другой абсолютно серебряные кусты принимают тебя в сень своей прохлады.....
  И на холмах виноградники со своими резными широкими листьями.
И когда добравшись до малой тихой бухты с нежно-белым песком., ты вдыхаешь морской бриз, разувшись входишь в прохладу морского прибоя, и пройдя  вдоль берега ощущаешь под ногами камешки гальки, и вода в этом месте , лазурно-прозрачная ,что видно дно не на один метр, а камешки нагревшись за целый день со своими гладенькими и округлыми краями отдают тебе солнечное тепло., вобравшее в себя за яркий солнечный день. И массажирую все части тела наполняя тебя энергией этой прекрасной планеты. И ты лежишь на них устремив свой взгляд в звёздное небо без единой тучки. А воздух прохладой укутывает твоё покрытое капельками морской воды тело, расслабленное в этой прекрасной неге... И тебе кажется что весь этот мир твой.... Ведь ты один со своим скакуном на огромном прекрасном пляже и маленький слегка видимый прибой лижет уставшие от такой прогулки ноги....
     ...... Такие вот воспоминания


Рецензии
Красота какая! Очень осязаемо написано!

Елена Картунова   27.02.2012 06:31     Заявить о нарушении