Богатство бывает разное

Богатство бывает разное,бывает
Очень плохое-это у Олигархов и
Хозяев современного мира,
А также мира бандитов,
И всяких законных воров.
И их жертв бизнесменов,
Банкиров,рантье,торгашей,и
Брокеров и риэлторов,коммерсантов
И частных дельцов,короче мира
Бизнеса,бессовестных предпринимателей-
-Современных купцов.
Бывает богатство плохое-оно
У бесчестных людей,оно у торговцев
Алмазами,другой контрабанды вещей!
Оно у мошенников-жуликов,у
Мелкой блатной гопоты-уголовников,
Урок,мазуриков,взяткобрателей
И прочей шпаны.У чиновников,
У государственных оно к первым,
Очень плохим скорее относится также,
К бандитским и бизнесменским деньгам.
Бывает богатство хорошее,оно
У честных трудяг,у пенсионеров
Копителей,в сберкнижках и у работяг.
Оно у казачьих старателей,оно у
Честных энтузиастов-крестьян,
Оно у трудяг за народ.Кто в
Бога богат-говорится в народе,
Говорится у казаков и вольных трудяг,
Оно у так скажем Православных
Предпринимателей,кто честно
Работает и создаёт и народу
Он жертвует блага,на церковь,
На партии,детям больным,на
Школы и Православные и простые,
Он жертвует на газету "Дуэль", он
Жертвует памятнику убиенных
На Пресне,он жертвует на простых
Наших людей-короче на среднее-
-Техническое обучение.Вот это
Хорошее наше богатство и гордость
России и совесть прекрасных
И умных людей.Бандиты же и
Бизнесмены-любые,любой госчиновник
России-РФ-скоты,аморальные гады-
-Пигмеи и воры народного скажем добра,
По своей Новой русской роже получат,
И будут на веки в тюрьмах страдать,
Из них по-умнее кто и кто не конченный,
Кто выродек уж и нечеловек,те
Будут расстреляны-наглые рожи,
И будут повешены по всей Москве,
И будут рыдать скотски жёны их,
Дети,скотам всё равно,чтоб золото
Было,а остальное всё на фиг не нужно,
Ворьё есть ворьё,а богач есть богач,
И в царствие божие он невойдет,
Скорее верблюду в игольное ушко
Легче войти,чем богатым людям,
Предателям чести,народа врагам,
И Запада нашим поганым холуям,
И жизни нормальной глупым врагам.


написано 18 Августа 2011 года.


Рецензии