***

Время летит так же быстро –
Как утекает сквозь пальцы вода
Нет ни секунды на право забыться –
Окунуться с головой в никуда.
Нет ни минуты, ни часа, ни года
Чтобы побыть одному в тишине
Быть может, в этом и суть человека –
Не замыкаться в себе.

9 марта 2009


Рецензии