Смотри

 В предрассветной усталости фонари
 Опочили в корявых сосновых ветках,
 К розовой правильности зари
 Устремились бешеные планеты -
     Смотри! -
     О чем
     Это?
     Пойдем -
          По небу в лучах рыжих,
          Расплещем жидкий огонь лужи,
          Споем - Тому, Кто Всегда Слышит,
          И согревает
                рассветом
                души.

               


Рецензии