порыв чувств

Лечу к тебе на встречу словно ветер,
не чуя под собою ног.
Замру лишь перед самой дверью
нажать не смея на звонок.
Но не решительность не долго будет длиться,
с собою справлюсь я в конце концов.
Но сердце первым в двери постучится,
затем рука нарушив тишину нажмет звонок.


Рецензии