Завянут цветы

       
Открыты ли окна,задернуты ль шторы?
Незнаю,а только об этом скажу,
Ведь солнце всегда встает до рассвета,
Не смотря на то что я на закаты гляжу.
Глухие цветы не слышат их стонов,
И воплев людских и шум диких змей,
Завянут цветы,под ****ским укором,
От тонны иллюзий,над смехом людей.


Рецензии