тебе

тебя сегодня нет со мною рядом,
и мое сердце плачет от тоски,
и ника твоего мне не коснуться взглядом,
и не услышать вновь признания в любви...
как ненавистны эти киллометры,
что разделяют нас с тобой сейчас,
мне не услышать перед сном твой шепот нежный,
и не впоймать вдруг на себе влюбленный взгляд...
о ,как же хочется порой к тебе прижаться!
в твоей любви и ласке утонуть,
от твоих нежных поцелуев просыпаться,
и ночью на груди твоей уснуть...
ну почему же так судьба несправедлива!
ведь мы могли бы вместе быть с тобой...
а что судьба?......взяла и пошутила....
иль просто посмеялась надо мной...


Рецензии