Сторожа

У моей кроватки
выстроились в ряд
мягкие игрушки:
трое собачат,
лев с лохматой гривой,
ёжик в мягкой шубке,
розовый красивый
слон в зеленой юбке,
беленький котенок,
голубая мышка,
маленький тигренок,
медвежонок Мишка,
и второй огромный
плюшевый медведь-
на спину положишь,
может зареветь.
А еще- лохматый
и такой занятный,
милый и пузатый
КТО-ТО НЕ ПОНЯТНЫЙ.
Все они на страже-
сон мой охраняют,
целыми ночами
глаз не закрывают.
Я их обожаю!
Я их всех люблю!
Потому ,наверно,
я ТАК сладко сплю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.