Исчезну так же тихо

Исчезну так же тихо,
Как и появлюсь...
Прости мне мою прихоть -
Оставляю грусть.
 
Пусть нежит она дольше,
С кем бы ни был ты -
Верней так... легче... проще
Сжечь мечты - мосты.
 
Исчезну так же тихо,
Как и появлюсь...
И грустным нежным эхом
В сердце отзовусь.
 
Всегда я буду где - то...
Где бы ты ни был -
Останусь лёгким следом -
... Чтобы не забыл...


Рецензии