Облако

В облаке душ, обретающих порознь
Жизни особую тел теплоту,
Движется свет всемогущего солнца
Губ, прошептавших: навеки люблю.

Тропок сырых неприметного сада,
Ночью зацветших бутонами роз,
Дарит душе благодать и прохладу
Осень под шелест дорожных колёс.

Там, где шорох светлых мыслей
Веселит заветный лист,
Я готов отдать всю жизнь
Для того, кто сердцем чист.


Рецензии