кораблики

.так много кажется обманчиво
взгляды из вне вкрадчивы
слова чужими и неоднозначными
сплетались в цепь истины
встречались у цели близкими
счастливыми и капризными
прозрачно-искристо чистыми
частичными. целыми. настоящими
в завтрашнем были важными
учились быть малость честными
и не играть чужими чувствами
быть немного в жизни отважными
встречались и расходились бумажными
корабликами по весенним ручьям
мы есть тут. были где-то и будем там.


Рецензии