про слезу...

На твоих ресницах соленая роса,
И бежит упрямо по щеке слеза.
Ты мешать не будешь,
пусть ручьи бегут,
может быть и беды с ними уплывут.
И пускай от слез сейчас красные глаза,
и припухли веки - это не беда.
И пускай не блещешь от плача красотой,
но зато душа нашла свой временный покой.


Рецензии