Танцевать...

Моя жизнь - в один конец билет,
Она похожа на балет.
Никто не может знать,
Как это больно - танцевать...

Может быть, оставлю где-то след
Потеряю свой браслет,
Я привыкла всё терять,
Привыкла с болью танцевать...

Как марионетка жить надоело,
Всё в душе просто вскипело,
Я бы бабочкой в небе могла бы порхать,
Но кукольник заставляет танцевать...

Мои ноги давно погрязли в крови,
Сияет кровавая рана в груди,
В глазах безразличие, мне наплевать,
Ведь я продолжаю танцевать....


Рецензии