О драконах

Дракон  резвится от души,
Дракон гордыни, зла и лжи,
Дракон убожества и скуки,
Дракон ревнивой жёлтой муки,
Дракон неотвратимой мести,
Дракон слащавой, липкой лести,
Дракон, плюющий на закон,
Дракон убьёт вас за «Шалом!»,
Дракон взвивается легко
И не герой не победит его.


Рецензии