Юноше

Когда идешь ты на свиданье,
То собери цветов букет,
Знай, что ласка и вниманье
Дороже жизни на земле.
Дороже благ земли и неба,
Дороже ясных жемчугов,
Дороже пищи, даже хлеба,
Ведь они вместе и есть любовь.
Твои добрые щедроты
Заденут сердце, душу, кровь,
Лишь твои милые заботы
Умножат счастье и любовь.
Что может быть милее милой
С любовью радости в глазах,
Так назови ее любимой
Хоть тысячу, хоть сотни тысяч раз.


Рецензии