Дракон

Дракон... ты не шути над ним - однажды
Дракон проснуться может в каждом.
Тогда слова его летят в тебя огнём,
Оставив пепел грусти о былом...
Хотя, конечно, где-то есть такой,
Кто победил Дракона...Жаль, не мой герой...

стихи к плейкасту


Рецензии