Миссия

Засияли зори, содрогнулась Земля,
По завету Божьему родился Миссия.
В облике младенца Бог Землю посетил,
Отца, Духа ,Сына миру подарил.
В тройном обличье Бог всегда Един,
Облик Отца, Духа принял Его Сын.


Рецензии