Места хватит нам

Наши дети повзрослели,
Седина уж на висках,
А мы песни все не спели
И не ждем пока  конца.
Хватит места в этом мире
Молодым и старикам,
Пока льют дожди косые,
Вертится Земля.
Пока плещутся моря
И бушует океан,
Есть надежда у людей
Места хватит нам.
Будет пища из морей
И советы со вселенной.
Нас научат жизнь ценить,
Стать вновь молодыми,
Вместе счастье, мир хранить,
Пользоваться благами земными.
Ведь Земля то все нам дарит:
Уголь, нефть и газы,
Никель, серебро, гранит,
Золото и алмазы.
Умейте вместе мирно жить,
Почитайте Бога.
Каких даров вам не сулит
Матушка Природа?!


Рецензии