Записные красавицы, где вы...

                *  *  *
Записные красавицы, где вы?
По какой пробежались судьбе?
Кисловатое яблоко Евы
Каждый раз доставалось тебе.

Но и с этого много ли толку,
Если снова, прицелясь вдогон,               
Купидон в нарезную двустволку
Разрывной загоняет патрон?

Не об этом ли думал вначале?
Но себе понапрасну не лги:
То с котятами, то с лопухами
Выпекались твои пироги.

05.01.12.


Рецензии