Чтоб ты руки хотел окунуть...

                " Жизнь мастерит раму,
                а картину пишешь ТЫ...
                Если ты не возьмёшь ответственность
                за написание, то за тебя её напишут
                другие..."

Я почти ни о чём не жалею.
К моей жизни красивый багет
Уготован. Пишу, как умею.
Выбор красок роскошен! Сюжет?
         Лёгкой дымкой прикрою былое,
         Задний план на холсте приглушу.
         В композицию вставлю такое!..
         Чем живу, чем теперь дорожу.
Символично, без лиц, лишь намёки:
Чистым, влажным представлю песок -
Это время моё. А в истоке
Напишу серебром ручеек.
         Говорливый, прозрачный, спокойный,
         Чтоб ты руки хотел окунуть.
         Солнце, облако, лес прямоствольный...
         - Отражённая бликами суть...

                05.01.12.


Рецензии
Замечательно, Тамара!!! Глубокий смысл и нежная мелодичнось... Я получил удовольствие от прочтения! Спасибо Вам!)))

С теплом души,

Андрей Вестмит   06.01.2012 11:01     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за прочтение и чувственность!
Мы имели удовольствие беседовать с Вами, поэтому я верю в искренность Ваших слов.
С теплом и ещё одним зимним сказочным праздником - Рождеством!

Тамара Так   06.01.2012 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.