***

Лучше, легче, мыслями эгоиста
Говорят и думают,хотят казаться сильнее
Он даже не запомнит эти слепки,лица
А ты потом,на шее затянешь узел плотнее
Сожми зубы до боли, до скрипа
Налей до последней, полведра слез
Прошепчи его имя , до безобразного хрипа
Пусть он поверит, что это всерьез
А ты хранила, свое непошлое прошлое
Чтобы в  альбомах, хранить гордится
А у него к тебе новое, банально-истошное
Ему хватило,одной карточки, чтобы бесповоротно влюбится
А повороты были,есть и будут
А вы ленивое ,избалованное время
Не хотите склеивать, сшивать, собирать эту груду
Все бросаете на слезы,на любовь,на ветер, НЕ ВЕРЯ
Что нового не будет,точнее лучшего не будет
И завтра нет,есть только сейчас,этот миг,секунда
И если ты уйдешь,она или он забудет
Нет,не тебя, а этот поворот, из неоткуда
И будет ждать,в стороне,в соседнем мире
Надежду,за наждеждой хоронить
А ты будешь ненавидеть и год и три и четыре
Что он или она ушли,оставили вас за все платить
Но нет,их нужно возвращать,когда они уходят
Нельзя их отдавать, таких родных,своих в чужие руки
Они там пропадут,их там испортят
Их заберут, эти бесчувственные, обычные суки
Хотя, чем лучше я?
что делаю смертельно больно,тому,кого люблю
Чем лучше я?
Когда я заживо закапываю нашу жизнь,нашу зарю
Чем я лучше них?
когда я зарываю, подкидываю землю, в могилу  нашей любви
Чем я лучше них?
когда я вру,когда давлю на гортань моей любви
И до крови,и до слез…
Душу выжигают лупой
Куда ты же ты ее увез..
Мою необходимую…как глупо,как тупо,как трудно
Я не слышу, я  оглох от этих законов
Я не слышу душу,я ЕЕ не слышу
Мне не хватит боли,времени и миллионов
Остатка сил,только на сгнившую крышу
Но ты дурак,ты все теряешь,ты глупый
Ты трус и ..что тебе осталось в сумме?
Что ты один? Что ты отсчитываешь дни и минуты
Ну чтож,я поздравляю, вот и всё… Ты Умер…


Рецензии