Непредсказуемость

Непредсказуемость

Сегодня одетый, а завтра отпетый.
Сегодня дородный, а завтра голодный.
Сегодня горячий, а завтра незрячий.
Сегодня счастливый, а завтра плаксивый.
Сегодня надутый, а завтра разутый.
Сегодня богатый, а завтра рогатый.
Сегодня я вредный, а завтра я бедный.
Сегодня он нежный, а завтра он снежный.
Сегодня чужая, а завтра родная.
Сегодня ты классный, а завтра опасный.
Сегодня он квёлый, а завтра он клёвый.
Сегодня учитель, а завтра мучитель.
Сегодня стреляем, а завтра гуляем.
Сегодня смеётесь, а завтра дерётесь.
Сегодня наглеют, а завтра болеют.
Сегодня махорка, а завтра чахотка.
Сегодня живые, а завтра без выи.
Сегодня с тобою, а завтра зарою.
Сегодня гордыня, а завтра рабыня.
Сегодня цветы, а завтра в кусты.
Сегодня задиры, а завтра вампиры.
Сегодня наживы, а завтра бомжи вы.
Сегодня в Кремле, а завтра в земле.
Сегодня звезда, а завтра куда?
Сегодня полцарства, а завтра мытарства.
Сегодня целует, а завтра мордует.
Сегодня распущен, а завтра опущен.
Сегодня в саду, а завтра в аду.
Сегодня король, а завтра ты ноль.

22.12.2011


Рецензии
Всё верно, что в списке, столь длинном!
Присутствует это в Едином...

Фотинья Ветрова   05.04.2012 00:58     Заявить о нарушении