Мечты... Мечты...

       Отклик на стихотворение Зарины Морской "Помечтаем?"
         http://www.stihi.ru/2011/12/27/6130

М-ечтать не вредно,
Е-сли ты поймал
Ч-удеснейшую рыбку Золотую.
Т-огда попросишь, что давно искал.
А может быть, сеть вытащишь пустую...

М-не всегда хотелось быть счастливым,
Е-сли не сейчас, то хоть бы - завтра...
Ч-то ж, сказать я должен справедливо:
Т-олку нет, с восхода до заката
"А-лых парусов" прихода ждать.

М-ожет, всё же лучше к ясной цели,
Е-жели, конечно, есть такая,
Ч-ерез все преграды - бури, мели, -
Т-рудными путями пробиваться?
А потом душой торжествовать!


Рецензии
Володя, браво! Замечательный акро! С наступающим Крещением! Храни Вас Господь,

Надежда Веденяпина   18.01.2018 12:36     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!

Владимир Фабрый   18.01.2018 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.