Маме в День рождения

Я приготовила подарок – чудесный торт я испекла.
На нем – свеча и сам он сладок. Рецепт волшебница дала.
Ко мне во сне явилась фея, касаясь звезд во тьме ночной.
Неслышно дверь она открыла и наклонилась надо мной.

На ушко мне она шепнула лишь пару фраз, лишь десять слов,
Потом голубкой обернулась и улетела в мир ветров.
Когда на утро я проснулась, перед глазами – образ тот…
Сама себе я улыбнулась и испекла волшебный торт.

В него вложила я заботу, любовь и искренность свою.
Все люди любят ведь кого-то, ну вот и я тебя люблю.
Тебе желаю я здоровья, и пожелание свое
Вложила в этот торт чудесный. Я так надеюсь на него.

Конечно, счастье, радость, вера мой торт наполнят до краев,
Тепло и доброту смешаю, чуть-чуть удачи – торт готов!
Пускай его не взять руками, пусть не почувствует язык…

Тебя сегодня поздравляю, желаю чуда! Хоть на миг…

12.01.1997


Рецензии