Советы поэтам

Если взялся рифмовать -

Самовыражайся, бл...дь!

Жги глаголом, рифмой жарь,

Но заглядывай в словарь

Посоветую, любя -

Не рифмуй меня - тебя

Если ищешь рифму вновь -

Не рифмуй любовь - морковь

Снова тянет рифмовать -

Мысли ярче, твою мать!

Нет таланта -  не пи...ди,

В шоу-бизнес уходи

 

Ты рифмуй иль не рифмуй -

Всё равно получишь ...стих!


Рецензии