Излагая себя...

 Излагая себя не изламывай судьбы внимающих. Излагая себя не изматывай рядом стоящих. Излагая себя не изрыгай потоки мыслей грязных. Излагая себя не изолгись, но излейся ручьём, возбуждающим душу и разум. Излагая себя не забудь для чего излагаешь, забудешь - возможно использован будешь врагами. Излагая себя не спеши и не мысли о славе, иначе изложишь, что хочешь, но только не главное. Излагая себя всякий раз проверяй: есть ли право у тебя, излагая себя, излагать себя честно и прямо. Излагая себя будь свободен, но главное помни: изложенье твоё оценить смогут только потомки.


Рецензии