Улыбка Ваша столь прекрасна

Улыбка Ваша столь прекрасна

И столь заманчива порой

Что я о Вас мечтаю страстно

Вы - подвиг мой, я - Ваш герой

Вы - амбразура, я - Матросов

Вы - взвод фашистов, я - Казей

Вы - женский полк, а я - матросы

Грабитель - я, а Вы - музей!!!


Рецензии
Прелестно, просто прелестно! ))

Виктория Лазарева   05.10.2012 13:30     Заявить о нарушении