Зачем душе шальной - покой?

https://www.youtube.com/watch?v=jyaKP8mqrb8



А ты ушла, махнув рукой:
Мол, что возьмешь? Поэт, однако…
Измена женщин - ген людской…
и Рай у каждого есть свой,
который ищут в храме мрака…

А до весны еще чуть-чуть...
Совсем чуть-чуть еще - до марта,
чтобы на всё рукой махнуть
и отделив от плевел суть,
да в полынью то, что не жалко…

А в сердце тлеет красный жар
и пусть вокруг сплошная стужа,
мой виден в зеркале загар
и блеск в глазах, как Божий дар,
хотя разлукой я простужен…

И есть еще в душе стихи,
в ней есть еще шальные рифмы,
и мыслей много есть таких,
что мачо плакали б от них…
И не страшны любые рифы,

коль все красавицы вокруг
интересуют, словно в двадцать
и мой задор еще на двух…

Пусть нет в любви былых заслуг -
мне не впервой их добиваться!


Рецензии
Юджин, браво!
Повеяло ветрами пиратских морей!!!

С новым годом!
Здоровья, Счастья, Любви и Радостей!!!!!

С наилучшими новогодними пожеланиями по-читательницы Вашего таланта. Саратов,
Светлана

Светлана Дронова 2   06.01.2012 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Суть такова:

Пусть нет в любви былых заслуг -
мне не впервой их добиваться!

т.е. за любовь надо бороться ежедневно...

С наступающим Рождеством!

Юджин Папуша   06.01.2012 01:48   Заявить о нарушении