Ночь не спать, и утром еле тлея

Ночь не спать, и утром еле тлея,
Чуть передвигая ноги бдеть?
Золушкой остаться не умея,
Стать почти принцессой не суметь?
Тащится арба, а не карета,
Первые автобусы пошли,
Им – на огороды,
Это – Лето,
Ягода поспела у земли.
Школы опустели и затихли,
Медный голос – в пыльной кладовой,
Он теперь из прошлого, не ихний,
Тоже почему-то сам не свой…


Рецензии