День за днём

 Завтра будешь честным и святым. Завтра будешь сильным и отважным. Завтра будешь наводить мосты. Завтра уличишь пройдоху в краже. Завтра руку слабому подашь. Завтра распрощаешься с грехами. Завтра покраснеешь от стыда.

…А сегодня снова отдыхаешь…


Рецензии