Друзья друзей... друг другу

Я боюсь, что в жизни нет людей, на которых можно положиться. Я мечтаю встретить каждый день искренние преданные лица. Я никем не понят, одинок, где же тот, кто станет мне опорой?  Окружён туманной пеленой, обращаюсь к вам с немым укором: дайте мне друзей да поверней!..

…всем нам верный друг ночами снится. Сами остаёмся в стороне, ищем: на кого бы положиться?


Рецензии