Родное сердце...

ТЫ ПРАВА,РОДНОЕ СЕРДЦЕ,
РОБОК Я В СВОИХ МЕЧТАХ.
Я БОЮСЬ ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЦЫ,
НЕВЗАИМНОСТЬ НА УСТАХ...

НОЧЬ ОПЯТЬ Я БЫЛ С ТОБОЮ,
ЖАДНО,ЖАРКО ЦЕЛОВАЛ.
ТЫ ЦАРИЦА НАДО МНОЮ,
Я ТВОЙ НЕЖНЫЙ,СТРАСТНЫЙ РАБ.

ВИДИШЬ,КАК ВСЁ ОБЕРНУЛОСЬ...
КТО ЖЕ ДУМАЛ,КТО ГАДАЛ.
ТЫ ЛЮБОВЬЮ МНЕ ВЕРНУЛАСЬ,
ЧТОБ СТИХИ ТЕБЕ СЛАГАЛ...

05.01.2012 А .ГУСТИ


Рецензии