потеряна

Когда кончается кино и начинаются титры
Что ты видишь кроме этой чертовой темноты

Все мы говорим о любви да о вечности.
Только вот
Засыпаем то все равно по отдельности.

А сейчас
Не нужен мне ваш снег
И праздники,и прочие прелести.

Нет у меня,милый,
Ни любви,ни тоски,ни жалости.

И кому теперь нужны эти кости
Да тату на белой босой спине.

И внутри вся в ранах:
Стекло на полу и гвозди
И надпись на стенах
«Спаси»


Рецензии