Будет написано прописью

Чем бы душа не наполнилась,
Что б не лилось из динамиков,
Будет написано прописью
В сердце о сыне маленьком.
Что б не менялось-портилось,
И каким бы день серым не был,
Будет написано прописью -
Мы одни с ним под этим небом.
И мне нельзя на край пропасти,
Нужно раны лечить зеленкой,
Было написано прописью
"Ты родишь для себя ребенка".


Рецензии