О себе...

Моя кровь голубого цвета,
Моё сердце на 100 карат.
Ну а тот, кто не знал об этом,
Никогда не бывал богат.

Моя кровь голубого цвета,
Мои мысли легки, как пух,
Моя боль с ароматом лета,
Моя роль - это мысли вслух.

Моя кровь голубого цвета,
Моя ночь – бесконечность дней.
Если я не прошу совета,
Никогда меня не жалей.

Моя кровь голубого цвета,
Мое солнце теплей костра.
Я гуляю с Рембо и Фетом,
А Цветаева мне сестра.


Рецензии