Обнять тебя очень надо!

Я сегодня открыла глаза
Необычно для себя поздно:
Было примерно 2 часа дня,
Полдня уже просто в прошлом.

Растянулась на всю постель
В трубке с твоим голосом.
В моём теле приятная лень…
Холодно блин, как на северном полюсе.

А ты говоришь «не хотел будить»,
Хоть проснулся уже давно,
А я продолжаю в одеяле плыть…
Мне даже сейчас с тобой хорошо

Положила трубку, сказав: «я сейчас напишу».
Аккуратно упала с постели,
Умылась и тебе пишу…
О том, что пью чай, и не работает телек!

А ты про планы на новый год,
И что заснём и проснёмся рядом.
Я бы размурлыкалась как огромный кот…
Мне сейчас обнять тебя очень надо!


24 декабря 2011г.


Рецензии