Собака

Я собака. Я злая собака.
Не бери мою кость из миски.
Иногда я могу заплакать
О том, кто мне был самым близким.

Мои слёзы собачьи крупинками
Незаметно впитаются в шерсть.
Топчут сердце моё ботинками,
Ведь не знают, что оно есть.

Мне небо ночами снится.
Проснусь я и буду плакать.
Когда-то была белой птицей.
Теперь стала злой собакой.


Рецензии