Опять рассвет

Время не лечит.
...
И опять подбирается к горлу душащий ком,
И опять тот же тягостный камень на плечи,
А в стакан - так давно надоевший ром.

И опять мне придется рвать глотку,
Изводя свой голос на нет,
И глотать теперь стопку за стопкой,
И опять так встречать рассвет.


Рецензии