Ты мой космос

Какой нелепый рок-н-ролл
Не от него вздувает вены
Скорей ты давишь валидол
И лишь потом лезешь на стены
Где то промеж ребер смешно
Наивнейшая эйфория
С предплечий до ладоней так светло
Ты божество с врожденной мимикрией
Запах твой один из ценных благовоний
С легкой зеленой особенно нужной
Сохраняя тебя в себе. эту гармонию
Наполняюсь твоим ароматом, будто шар воздушный
Бесчисленно, при тебе, про тебя, о тебе
Килотоннами УХающих дум
Про тебя и меня, обо мне и тебе
Бездонный, и безоговорочный аквариум
Как это в вечной любви и нежности
Как это стать необходимостью и одержимостью
Быть в одном пространстве ,в одной бесконечности
И всё это с милостью, твердостью, легкостью
Прости, я наверное слишком безрассудная и нервная
Но мы целые, как косточка и абрикос
Я твоя Вселенная,Вселенная,Вселенная
ТЫ  мой КОСМОС,КОСМОС,КОСМОС…..


Рецензии