Умершим поэтам

                УМЕРШИМ ПОЭТАМ

               
                Памяти поэта Бориса Рыжего

                Давайте помянем поэтов,
                Что рано из жизни ушли,
                Оставив жестокому свету
                Мечты и творенья свои.

                Их больше, чем ныне живущих.
                О многих никто и не знал.
                Их Слово досталось грядущим,
                И этого каждый желал.

                Но, всем благодарным потомкам
                Когда-то настанет конец.
                Найдётся ль нам место в обломках
                Истерзанных жизнью сердец?

               
         
 

                05.01.2012

                15-00 

               


Рецензии