Без слов

Жить. Но под властью слов
не быть, и не пытаться
из них устроить кров,
чтоб при нужде спасаться

от дыма без огня,
от шума городского,
от солнечного дня,
от шепота ночного,

от шаек, от шагов...
Без слов, как без одежи,
без кожи... Жить без слов?
Помилуй, Боже.   


Рецензии