Прошли года, заслышишь где-то поезд

            

Мне не забыть свои командировки,
От новых строек пучилась страна,
В вагонах чай, беседы, недомолвки,
Воспрянули, закончилась война.

Запомнился вокзал, народ вокруг,
Достать билет гнетущая мечта
Весной и летом, особенно на юг,
Где б ни был я, повсюду суета.

Прошли года, заслышу где-то поезд,
Взволнует перестук его колёс,
Судьбы людской они верстают повесть,
Свою страничку я с собой унёс.


Рецензии
Вы ещздили по всей стране и что-то строили всегда и внесли свою лепту в эту жизнь. Красиво внесли!

Татьяна Астанина 3   06.02.2013 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.